Jumat, 17 Desember 2010

Ramalan Tarot tentang Cinta 8 of Wands


Gambar : Sphinx TarotKartu tarot 8 of Wands (8 Tongkat Kayu) dalam sistem ramalan tarot termasuk arkana minor (rahasia kecil) dan kartu tarot ini berelemenkan api. Ilustrasi simbolis di sebagian besar design kartu tarot menampakan 8 tongkat kayu tengah berjatuhan dari langit dengan kecepatan penuh. Di dalam versi tarot lain ada yang menampakan sebuah kapal yang tengah melaju dengan kecepatan tinggi (kartu tarot Mytic). Semua design tarot tersebut menyiratkan akan adanya pergerakan yang sangat cepat.

Dalam ramalan tarot tentang cinta, kartu tarot 8 of Wands (8 Tongkat Kayu) menyarankan kepada kita akan pentingnya kehati-hatian dan kewaspadaan dalam mengambil keputusan ketika dihadapkan dalam masalah cinta kasih yang pelik. Hendaknya jangan sampai mudah terbawa emosi dalam menentukan langkah dan sikap.

Kartu tarot ini juga mengingatkan kepada kita bahwasanya ada kalanya kita perlu bertindak cepat namun ada kalanya pula kita mesti menunda terlebih dulu keputusan yang akan diambil demi keamanan.

-----------------------------------
Untuk berkonsultasi dengan Priyashiva Akasa Dwijendra/Priyashiva Akash, anda bisa menghubungi 
Telp/WA: +62 856 70 345 22 (Syarat & Ketentuan Berlaku)  

Priyashiva Akasa Dwijendra
-------------------------------
YouTube Channel :
Acara TV Priyashiva Akasa Dwijendra

----------------------------------